Искры света

Мысли, как искры света
Завтра их не поймать.
Они* не оценят полёта ,
Пока мы можем летать.
____________________
Они*-издатели
                Инна Гаджиева

*  *  *

Я, сам всегда готов гореть…
Не жаль мне плоти и души.
И мне, придётся постареть,
Сточив свои карандаши.

Полёты мыслей наяву,
Летят в миры с черновика.
Держать мечтанья на плаву —
Судьба стихов на все века.

Кричу издателям страны...—
Берите даром всё, что есть…
Уж нет сохи и бороны...,
Осталась выправка, да честь.


Рецензии