Одуванчики

Пробилась из тёмной пучины,
Без подпитки порою была.
Видишь цель,а не ищешь причины.
Сильна и быстра, как стрела.

Упавшим возвращается вера,
Потухшим-былой огонь.
Участникам адюльтера
Без упрека открываешь ладонь.

Они, не имея стержня,
Готовы простор покорять.
Очень яркие внешне,
С тобой еще больше сиять.


Рецензии