Deadsouls

стоит на Конюшенной дом номер 9,
подхожу к нему я, укрывшись шинелью.
наверх поднимаюсь я с истинной целью,
сесть за свой столик под номером 9.

вижу тут счастье в мировом плутовстве,
дым разгоняю у себя в голове,
чтоб чувствовать словно «себе на уме»,
обитателя города на Неве.

в нарды играют здесь умные люди
думают чисто, как те изумруды.
молвят идеи они в этом уюте,
такие, что мысль идёт о валюте.

пишу эти строки, сидя здесь, в Душах,
видя оттенки человеческих душ.
отчаянно, крепко люблю эти Души.
душу вложил я в "Мертвые Души".


Рецензии