Комарово

берег лесистый стоит озарённый
ощущая всю власть звёзды покорённой
плевать ему вечно на шум завезённый
с тех самых богатых машин оснащённых.

таёжная нега над головою,
окутала нас уже не в первою,
и счастье дарила нам красотою,
мягко прижавшись душой холостою.


Рецензии