Помогите!

Помогите! Помогите!
Голос мой в себе раскрыть!
Огонёк во мне зажгите,
Чтоб в душе лёд растопить.

Буду я дарить свой голос,
Буду петь благодаря.
Пока мой не поседеет волос,
Буду петь любовь даря.

Сможете помочь открыться?
Дайте мне душевный свет!
Дайте знак, чтоб утвердиться,
Что могу я песни петь!


Рецензии