Пирамиды

Остались пирамиды на Земле,
От тех носителей великих знаний,
Когда соединение камней
Не поддается разума пытаний.

Не входит лезвие в соединение плит,
Уложенных, нам говорят, рабами...
Давление внутри, вещает гид,
Не изменяется с прошедшими веками.

Я вижу треугольник. Он затих.
И вынесли давно всех фараонов.
И мертвых обокрали, и живых,
И родственников их, и их знакомых.

Кто знает? Если бы произошло,
Заговорил Тутанхамон, умерив страсти,
Возможно б человечество дошло
До истин, не дающим ход несчастью.

Но ротозейство продолжает времена.
Вновь ненасытная телесная Маммона.
Следит за властью денег Сатана.
Меж пирамид шуршит. Цепляясь балахоном.
04.07.2022г. Маганск


Рецензии