Очарование вечера

        Бл.№43/…
Вечер коснулся земли -
Запад воспламенился
Алой зарёю вдали
И на полнеба разлился,
В пурпур одел облака.
Окна пылают кострами.
В пламени ярком река.
Ночка крадётся садами.
Нега кругом, красота.
Просится в  душу отрада.
Ум посещает мечта.
В сердце любовь и отвага.
Муза влетает в окно,
Дарит восторг, вдохновенье,
Ручку и пухлый  блокнот
И, отвергая сомненья,
Нежно целует в уста:
Музыка, чувства, слова -
Вечера очарованье.
Смотрит, сияя, луна.
Милых мгновений свиданье.      

14 марта 2014 год  Ессентуки


Рецензии