Любить себя

люблю. бесконечно люблю. себя.
заставить полюбить не себя —
ноша и для тебя.
предают не только меня,
тоже ясно для тебя.
и жить так, чтобы тебя не бранили
вечно гудбай не говорили
так ведь просто в меня вселились
думы такие о жизни простые.


Рецензии