Эротический сон

Мне приснился вчера эротический сон.

Ты была не одна, там с тобою был он.

Но лица не видать, было всё, как в дыму.

Кто б он не был, тебя не отдам никому.

Мы расстались давно, нет причины страдать.

Только это не так, мою боль не унять.

Любовался тобой, весь сгорая внутри.

Ты тянулась к нему. Умолял я: замри,

Обернись на меня. Я люблю. Я хочу.

Ты вернёшься ко мне, мы погасим свечу,

Будем вместе всю ночь до утра, до зари.

Подари мне любовь, всю себя подари,

Свои губы и грудь, и манящий меня

Наслажденья венец и источник огня.

Я хочу быть с тобой, устремляюсь к тебе.

Не противься любви и доверься судьбе.

Наш союз предрешён не во сне, наяву.

Ты поверь и услышь, как тебя я зову.


Рецензии