Сумасшедший

иду я ночью, склоняюсь в жалкие стенанья.
курю. молчу. никого не пугаю.
шатаюсь от холода дико, смотрю в глаза мечтаниям.
реву, стону я в душе. никого не смущаю.
плюю я на взгляды падлюк, стоявших по краю,
смотрю я в даль неба, падая в рай,
молчу я долго-долго, летая с собой.
не думая о мразях, идущих за мной.
слушаю только себя и упоительно верю,
что думы мои господу богу - не вред.


Рецензии