Помолчим

Давайте просто помолчим,
убрав из тела тьму живую.
Посмотрим интересный фильм,
узнаем многое танцуя.

Открытость ключ,а не преграда,
к человеческим сердцам.
Когда ты получил награду,
за свой немалый чудный дар!

Смог просто быть самим собою,
открыться,как по волшебству.
Я тут стою пред тобою,
стреляй готов я ко всему!

Удары,предательство и ссоры,
я это тоже проходил.
Но не бросал я злое слово,
а показал небесный мир!

Добрым остаюсь при свете,
тьма не спутник и не враг.
Живу блаженным на планете,
зло не помню,как дурак..


Рецензии