Мир без тебя

Мир, в котором нет тебя,

Мне теперь не нужен.

В нём живу совсем не я —

Отраженье в луже.

Я не слышу пенье птиц,

И не я танцую

Разнаряженных девиц

И коктейль смакую.

И не я плыву в пруду,

Сочиняю книжки.

Душу я свою запру

На все три задвижки.

Без тебя мне свет не мил.

Я как будто робот.

Всё, что раньше так любил,

От меня ушло вдруг.

Я проснулся — страшный сон…

Господи, спасибо!

Чтоб вовек не сбылся он,

Дай ума и силы.


Рецензии