Бумеранг

1.Куплет
Ночь покрывалом укрыла небо
Звёзды спрятались за тучу
Яркое солнце стало хмурым,
Его не прельщают злые фигуры
Те что бродят тенью и дурят
Вязь плетут из арабских ниток,
Он говорил, что я круглая дура!
Не тебе судить, подкаблучник- Фемида!

Припев:
Ты можешь врать, в лицо и смеяться
Подставлять людей и не бояться
Жизнь твоя пока на мази,
Но у ниток крутых, есть тоже концы
Сверху все видно!
Сверху все слышно!
Карандаш в копьё давно заточен,
Время промчится незаметно,
Бумеранг раскалённый ударит точно!

2.Куплет
Мертвые души, свалятся в лужи
Совести нет, а все туда же
Заткну покрепче свои я уши
Не хочу слышать всю эту лажу
Бумажную сущность разложат на клочья
Не слезы мои, а гром среди неба,
У вселенной намного все проще
По счету заплатишь подлый нахлебник!


Рецензии