Тебе

Уже не ты. Гудят кресты.
Крещусь. И плачу. И боюсь.
Боюсь гудящей высоты,
Где ты – не ты.

Ты раз-дражён. Ты разо-жжён.
(Боюсь, пытаюсь не смотреть).
Ты чем-то жёлтым заражён.
Ты рас-пряжён!

Глаза сверлят. И только взгляд,
Пожалуй, ТОТ. Но это вздор…
Смеюсь, тебе подсыпав яд.
Меня – простят!
1991 год


Рецензии