***

Буду спокойной. Буду крепиться.
Стержни – в колени.
Слёзы в ладони. Слёзы в ресницы.
В стихотворенья.

Свечку – за тело. Свечку – за память.
Свечку – за душу.
Время растлеет. Время избавит.
Время – задушит…
1991 год


Рецензии