Наумов Николай

Николай Наумов

На арене...Клоун! Николя!
Алмаз в манеже! Акробат и Шут!
У нас на шоу! Прямо с корабля!
Метатель шпаг! И Лёвин друг!
От хула-хуп... Первое антре!
Вращение! От мини- до гиганта!
Но вот ведро! "Зарядка" в топоре!
И остальное...блеск его таланта!
Конечно закалдованный свисток!
Отдельно- яйца! Музыкальный треск!
Лихое сальто! И... Цветок!
Ярко! Браво! Шик и Блеск!


Рецензии