Если души горят, им нужны о любви лишь слова

Мы смотрели кино, но в ролях были мы - я и ты,
И сюжет, все равно, к исполнению вел нас мечты,
Как порою глупы, пары те, что согласны на фальшь,
И в предверьи зимы не услышать им свадебный марш.

Ну, а нам хорошо! В танце вечном кружит листопад,
Ты касаешься щёк, я словила влюбленный твой взгляд.
Пусть о нас говорят, нам не важно несет что молва,
Если души горят, им нужны о любви лишь слова.

12 октября 2022


Рецензии