Ангел -хранитель

   МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ ПРИСЯДЬ ОТДОХНИ,
   УСТАЛ ТЫ ОТ БЕД МОИХ И БЕГОТНИ.
   СЛОЖИ СВОИ КРЫЛЬЯ,ПУСКАЙ ОТДОХНУТ,
   А ЗАВТРА ОТПРАВИШЬСЯ В ДАЛЬНИЙ СВОЙ ПУТЬ.
   И СНОВА ТЫ БУДЕШЬ КРЫЛО ПОДСТАВЛЯТЬ,
   КОГДА НЕ СМОГУ НА НОГАХ УСТОЯТЬ,
   КОГДА ОТ ОБИД МОЕ СЕРДЦЕ ЗАПЛАЧЕТ,
   ТИХОНЬКО ШЕПНЕШЬ--НУ НЕЛЬЗЯ НАМ ИНАЧЕ.
   ГОСПОДЬ ИСПЫТАНЬЯ НАМ ВСЕМ ЗДЕСЬ ДАЕТ,
   ВОТ ТОЛЬКО НЕ КАЖДЫЙ С ЧЕСТЬЮ ПРОЙДЕТ,
   МЫ ВМЕСТЕ--Я РЯДОМ--НЕ БРОШУ ТЕБЯ,
   ДОВЕРЬСЯ  И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ ЛЮБЯ


Рецензии