Мыс Хамелеон. Из цикла Под градусом Коктебеля

Хамелеон. Хамелеон
Какого цвета нынче он?
Зелёный, красный, голубой?..
Он разный и всегда такой,
Каким увидеть захотели
Вы с пляжа бухты Коктебеля.


12.09.2022


Рецензии