Опять влюблена

Нежная зелень в деревьях,

И первоцвет на лугу.

В сердце немое томленье.

Чем я ему помогу?

Разум не в силах сражаться

С тем, что природа дала.

Это подарок от Бога,

Раз я опять влюблена.

В синее-синее небо

Я улечу навсегда.

Путь мой земной долгим не был.

В небе царит красота.

В ней растворюсь я и стану

Дымкой над спящей землёй.

Лишь бы любовь не устала

И не рассталась со мной.


Рецензии