Камень. Ножницы. Бумага

Ничего уже не надо.
Просто всё, как дважды два.
Камень.Ножницы.Бумага.
Вот такая жизнь игра.

Мне до пропасти два шага-
Просто руку протяни.
Камень.Ножницы.Бумага.
Проиграй...Останови!

Камень.Ножницы.Бумага.
Я пока ещё в строю,
Я ещё с тобою рядом,
Я пока ещё люблю...

Камень.Ножницы.Бумага.
А бороться нету сил.
Я,конечно,проиграла...
Но и ты не победил.


Рецензии
Тата, Замечательные стихи. Лёгкие, с интересными ритмами, с глубоким смыслом. Понравились. Приглашаю на свою страничку.
С уважением
Зинаида Миронова.

Зинаида Миронова   21.11.2022 10:24     Заявить о нарушении