Киммерия. Из цикла Под градусом Коктебеля

Киммерия, Киммерия
Страна из дивных грёз.
Никто тебя, Киммерия, не принимал всерьёз.
Живёт там птица синяя,
Там розовый закат.
К тебе, моя Киммерия, вернуться бы назад.


11.09.2022


Рецензии