ходит грусть тут и там

Ходит грусть тут и там,
Кто-то не видит её,
А кто-то уже только там
И тут, возле неё.

У него лишь печаль
Покидать этот мир,
Да безумный нагваль
Глубины чёрных дыр…

Чёрный свет для Гюго
Перед входом возник -
То нагваль был его,
То его был двойник…

Воздух ласковый в грудь,
Звон цикад в тишине,
Жизнь глядит в Млечный путь,
Улыбаясь Луне.


Рецензии