Любить! - вот жизни этой цель

Любить! - вот  жизни  этой цель!
Вот смысл твоего существования!
Достичь Любви - проникнуть в Цитадель!
В источник потаенный Мирозданья!
Чтоб  насладиться водопадом чувств!
Искреньем переливов вод струящих,
И в единении множества искусств,
Избрать одну!  Средь многих предстоящих!


Рецензии