Эффекты запаха или обонятельные галлюцинации?

Уже давно пора понять:
Говно не может не вонять.
Ну так какой еще вопрос
Про эту власть? Вы что, всерьез?

А если в шутку, то она,
Увы, нисколько не смешна,
Когда так много лет подряд
С верхов идет всё тот же смрад.

12 октября 2022


Рецензии