Надо купить Свежей сметанки...

Грибной супчик -
Кот к счастью его не ест ...
А я со сметанкой -
По лесным полянкам ...
Под ёлочку ...
Рыжика в рот -
И что то такое вкусное
Это есть ...
Супчик с картошкой
Лучком жареный
Пахнет в тарелке моей -
Лес ...
Грибное
Такое родное ...
Картофельные котлетки
С грибным соусом ...
Завтра будут на обед ...
Надо купить
Свежей сметанки ...


Рецензии