С днем рождения!

С днем рожденья, Ася,
Доченька моя!
Дай Бог тебе счастья,
Света и добра!
Дай Бог, чтобы Ангел
Помогал тебе,
Чтобы не оставил
Ни в какой беде!
Дай Бог, чтобы рядом
Были добряки,
Чтоб тебя любили,
Чтоб любила ты!
    12.10.22г


Рецензии