Сказка - не ложь

Сказка  -  не ложь.! Без намёка Беда
хлынула в сёла и города...
Крутится-вертится, жить не даёт,
гнётся под ином славянский народ.
Русский народ, украинский народ
мечется в горе - никак не поймёт:
сказочки этой кто ж режиссёр,
сцена в крови,  и над нами топор.   
Рубит и рубит проклятый металл...
Головосека никто не видал. 
Сказка -намёк. Знаем , издалека
правит металлом  бесовским рука.
Рубщиков руки по локоть в крови.
Попрана Правда Вечной Любви. 
Боже, не ведают бездны сыны  .!
Что им до сказочной нашей страны? 
Земли иные бомбить не впервой!
Что им проклятья над их головой? 
Тёмные - в сказке, изверги в жизни... 
Ад для них родина, бездна  -отчизна.


Рецензии