Не ходите, девки, замуж!

Не ходите, девки, замуж -
Ничего хорошего!
Встанешь утром - сиськи набок
и пи$да взъерошена...

* насчёт пошлости  - не нужно только мне говорить!
Это вообще - русское народное четверостишие.
А что придумал НАРОД, то не может быть пошлым.
У нас, вон, телевизор включать и то - пошлость сплошная.
Как эти проституты-пропагандоны лижут все причинные места власти?!
А рискни-ка сказать им что-то поперёк! О-о!
Сразу же нелепо обвинят в антироссийской пропаганде!...
А по-моему, как раз вот это уродливое "служение Родине" (не Родине, вернее, а отдельным представителям, с весьма сомнительной репутацией) как раз и есть самое Большое Предательство и Вредительство!...


Рецензии