Сменим роли

Всё прошло: любовь, тревоги.

Только горечь и тоска.

Разошлись у нас дороги,

И развязка так близка.

Но на этом перекрёстке

Задержи последний шаг.

Жизнь, и правда, как подмостки.

Ты любви своей не враг.

В театральном водевиле

Разыграли мы с тобой,

Что надеялись, любили.

А теперь лишь в сердце боль.

Оглянись из закулисья.

Там, на сцене, наша жизнь.

Может всё переосмысли

И назад ко мне вернись.

Поменяемся ролями,

Ощутим урон потерь.

Нет преграды между нами.

Я люблю тебя, поверь.


Рецензии