Склонившись ниц, благодарю

Я всех Святых благодарю, в молитве ниц склонившись в сплетении дорог,
И все Небесные Святые Силы, и всех живых и умерших, кто мне помог,
Кто за меня и день и ночь молился, чья не на миг не дрогнула Душа,
И у Престола Всевышнего, склонившись, просил спасти меня Небесного Отца,
Чьи слёзы – мои радости и боли, мои победы и падения души,
Чьи слёзы – вера в мою волю и за спасение души моей мольбы.
Душа моя безудержно трепещет, и в благодарности, склонившись ниц, благодарю,
Благодарю от всей души и сердца, за вашу веру и надежду, красоту.
Я всех благодарю, и днём и ночью молюсь, и плачет в благодарности душа,
Я обнимаю всех душой и сердцем, в мольбе застыв пред ликом Господа.

00:56
30.09.2021

Фото из личного архива


Рецензии