Раскаты грома где-то за холмами

Раскаты грома где-то за холмами
Рычат, как растревоженные псы.
Опять весна  в любовь играет с нами,
Но чьи же перевешают весы?

Стучится май в окно скупым закатом.
Дымит сирень, извёл себя скворец.
О сколько будет снова виноватых
Обиженных, обманутых сердец.


Рецензии