Всю жизнь как ангел у ворот...

Всю жизнь как ангел у ворот
Стою и провожаю души!
Туда, за синий небосвод,
Туда, где лишь журчанье вод,
Где шум земной не слышат уши!

О, сколько вас туда ушло!
За эти злые лихолетья!
И лишь глухие междометья
Звучат нелепо и пошлО!
А может пОшло? Я не знаю!
Да в этом разницы и нет!
Стою у врат и провожаю,
Уже почти что сорок лет!


Рецензии