Белая ночь. 1287

Окружность велика
В времени просторном,
Которое вместилось,
В эту невесомость,
Предпочитая край,
Где Белыми ночами,
Гордится тишина,
Она необычайная.

В таком взаимодействии,
Выси удивлённой,
С земным прикосновением,
К среде, которой много.
Где в светлой Доброте,
Волшебного сияния,
Особая пора,
В чудесном пребывании.

          12.10.22


Рецензии