В Раю очень много работы

Не нужно бояться расстаться здесь! Нужно бояться не встретиться там!

Автор

          * * *

В Раю очень много работы.
Проблем с безработицей нет.
Там лишние руки в охотку.
Там ждут с нетерпением всех.

Всех тех, кто прилежно учился,
Кому дисциплина в завет,
Кто спортом над телом трудился,
И дух закалял с юных лет.

В работе своей не ленился,
В делах добросовестен был.
Не лгал и не крал у начальства,
Чужую он вещь сохранил.

Кто в Вере своей неизменно
Боролся с грехом и молил
Всевышнего он о прощении,
Добро и любовь привносил.

Ведь жизнь наша есть испытанье.
Готовим мы Душу свою
К служению нашему Богу,
К работе на Бога в Раю!

08.09.2021

Сборник стихов «Философия веры». Часть II. Осознание (Мысли).


Рецензии