Три главных слова

1998 год. Мне 14 лет. Первые наивные стихи. К.В.И.

Я до тебя дотронуться не смела,
Но, вдруг, вчера, в вечернюю грозу.
Я, наконец, произнести сумела
Три главных слова: Я тебя люблю!

И, вот, спустя которую неделю
Смущенный взгляд я отвожу опять.
И никому теперь я не поверю,
Лишь потому, что люди могут врать.

Лишь потому, что многим интересно,
Смотреть на ту, кто любит не тая.
Того, кто отзывается нелестно,
Того, кто проклинает не шутя.

Три главных слова прозвучат тревожно,
Нарушат круг безмолвной тишины.
И я узнаю, вдруг, вполне возможно,
Что без меня уже не можешь ты.


Рецензии