когда тепло

кто топит березой,
кто топит ольхой,
а если тверезый?
а если бухой?
топи всяким прочим,
хоть даже столом,
топи среди ночи,
и утром, и днем,
топи, чтобы кров твой,
просох, не остыл,
чтоб кошке с собакой,
твой дом не постыл,
чтоб гости сказали:
мужик неплохой,
глянь, топит березой!
глянь, топит ольхой!


Рецензии