Хоть куда, но я с тобою, осень

Отдаю себя на растерзанье
В руки беспокойные ветров.
Осень мне назначила свиданье
У её рябиновых костров.

Любит, златовласая, скандалить.
Любит разогнать по жилам кровь.
Позабудусь в её стылых далях,
Залечу, что наболело вновь.

С верой, силой и мечтою в просинь
Без вины обласкан и прощён.
Хоть куда, но я с тобою, осень…
Я твой лист, берёза и твой клён.


Рецензии