Эта музыка похожа на тебя...

Эта музыка похожа на тебя,
На мою любовь, что сердце слышит.
Композитор не сумеет, не напишет
Эту музыку, твой образ не любя.

Эта музыка имеет вкус и цвет,
Я умею к ней дотронуться руками.
Композитор не придумает ночами
Нот таких, которых в мире нет.

Может, я бездарный музыкант,
Может, композитор я бездарный,
Но я чувствую в себе к тебе талант –
В моей жизни, может, самый главный.

И оркестр не нужен мне большой,
Музыканты, инструменты – всё убого.
Эта музыка, что я зову Тобой,
Сочиняется лишь мне и только Богом.


Рецензии