Да, дура, соглашусь

Какая жестокость с твоей стороны,
Меня касаться взглядом вновь.
Молю, глаза свои ты отведи.
Какая, к чёрту, там любовь…
Одно притворство лишь, да сказки,
Ни грамма правды, только ложь.
Ты прячешься под этой маской
И этим вновь меня не проведёшь.
Была глупа я и наивна,
Поверивши в любовь без чувств.
Теперь мне очень стыдно…
Да, дура, соглашусь.


Рецензии