Полёт

Желаешь ползти ползи,
желаешь идти иди,
желаешь бежать беги,
желаешь лететь лети и
не останавливайся на пути.

Пенсия не приговор, на
пенсии возможностей гор,
для раскрытия талантов -
широкий простор.

А если ты Овен как я -
будь оптимистом всегда,
первыми быть всегда -
это наша с тобою стезя.

12.10.2022

Разместила фото, и почему-то именно эти слова всплыли и я их записала. Я от себя ничего не пишу, а записываю то, что всплывает неожиданно откуда-то изнутри меня. Сегодня вернулись домой. Полёт прошёл отлично.


Рецензии