Хорошо у бабушки на даче

Хорошо у бабушки на даче:
Вокруг лес, природа и покой.
И не как не может быть иначе:
Тут я становлюсь сама собой.

Тут оковы сваливаются, цепи…
Тут никто не дергает меня.
Как люблю я водоемы, степи.
Клязьма омывает берега.

Не хочу я в город возвращаться.
Не люблю я эту суету.
Как порою хочется остаться.
Очень уж природу я люблю.

Тут не скажут грубого мне слова,
Тут бывают рады мне всегда.
Хочется вернуться сюда снова,
Чтобы успокоилась душа.
12.10.2022


Рецензии