Скакал поутру рыжий конь...

Скакал поутру рыжий конь,
Искрили камни от подков,
И имя дам ему Огонь,
Испепелит мгновенно кров.

А в полдень серый вылез конь .
Собрал он души, обесцветил
И книги бросил он в огонь,
И горы пеплом он расцветил.

Вот ближе к вечеру часы,
Конь белый нрав покажет миру.
Но мысли, чаянья пусты,
И не тревожат чувства Лиру.

Но скоро полночь настаёт ,
Конь вороной взлетает к верху,
Копыта крушат колкий лёд ,
Конь воспаряет словно беркут.

Мгновенно триггер бьёт ключом,
И, в соответствии с природой,
Стих завершу я ни о чём,
Со мною ты, магистр Йодо.

12.10.2022г.


Рецензии