Всем даются жизни уроки

Всем даются жизни уроки
Кто то смысл понимает,
у кого-то мысли однобоки.
Кто-то маски идеала вынимает:

Идеальных нет людей, поверьте.
Лучше истинное лицо наденьте.

Если дарят картонный пьедестал,
Он дешёвка, имитация любви.
Не заметишь, как ореол отпал.
Лести ты не верь, на тормоз надави.

Коль самоценности крепок трон,
Чужие игры не принесут урон.


Рецензии