Любовные неурядицы

Много девок повидал, много нервов потрепал.
Значит, было три девицы, я их всей душой любил.
Только с первой не сложилось... Был замок- я не открыл.
Лез упорно напролом, сквозь кусты и бурелом.
А вторая истеричка загоралась словно спичка...
Третья дева изменяла, но ведь бл*дь предупреждала.
Не послушал я дурак и попал опять в просак.
А с тобой я просто так...
Помечтал и написал, а потом ушёл в астрал.
Не серчай девица красна, не со зла я, не со зла...
Обижаться тут не нужно на прекрасного козла.


Рецензии