Жизнь и есть - смерть старуха...

Почему ?
Счастье улетает у всех ?
Почему ?
Старость редко в радость ?
Но бывает ...
Один со смехом умирает
Один - два на всех ...
И правда - смешно ...
Жизнь всех обманула ...
Жизнь и есть - СМЕРТЬ старуха ...
Как хорошо -
В лицо смеяться
Жулику в лицо ...
Все ровно уже
ВСЁ .......


Рецензии