Бесконечность

Пусть уходят века, убегают столетья,
Отголоски времен не уносятся в вечность.
Остаются потомкам для следующей встречи,
Обретаем мы то, что осталось навечно.

Микеланджело "Пьета" по-прежнему с нами,
Значит он не ушел отдаленный веками.
Он с вниманием взирает чрез облик Давида,
И черты вездесущего обретаем незримо

Рафаэля "Мадонна" живет для нас вечно
Открывая красоты свои в бесконечность.
Кто творил чудеса - остаются поныне,
Все, что миру оставили, нам подарили.

Чтобы были добрее, чтоб умели любить,
И любовью своей этот мир озарить.


Рецензии