Смотрите, дети!

Смотрите, дети, СэШэА
СтрашнЫ, как стая крыс!
ЧернА и злОбна их душа,
И яростна, как рысь!

Смотрите зорко в мысли их
“Кто сильный – тот и прав!”.
Едят и топчут и своих.
И развращён их нрав!

Смотрите сердцем – чернота
Струится с губ у них!
И вместо Бога пустота!!
И нету там Троих!

Смотрите смело – трУсы там!
Не верьте в денег суть!!
Их по обугленным телам
Отмечен кровью Путь.

Сморите, дети, Штатов Тьма
Всё оскверняет в миг!
Но ждёт их Божия тюрьма –
За детский плач и крик!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 6 октября 2022 года
Время: 23:21 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии