Я для России бабы-дуры...

Я для России бабы дуры
Красуюсь снегирем
И в рай возносят нас Амуры
В мир со своим царем.

На православную икону
Но тут как тут-сюрприз
Вдруг превращаюсь я в ворону-
Летим ругаясь вниз,

И бесконечно это ралли-
Искусства дребедень...
Напрасно на его запали
Сурка в России день.


Рецензии