Две никчемных почеркушки

                1
Пока в пути – мечтается о многом,
С наивным видом и высоким слогом.
Но только к цели наконец придешь,
Печально видишь сам по всем итогам
Казенную затрепанную ложь,
Доставшуюся наглым демагогам.

                2
Самообман годами в жизни длится,
Измарывая мятые страницы
Какой-то тягомотной требухой,
А результат у «вторческих» традиций
Обычно удручающе плохой.

25 июля 2014


Рецензии